Между нами натянута нить...

Между нами натянута нить,
Трос стальной, перекрученный провод.
Кто же первый решится ступить
На него, не ища ложный повод?

Я прошу только капли тепла,
Я молю, словно нищенка, хлеба.
На земле остывает зола,
А под крыльями плавится небо.


Рецензии