Бессонница - паскуда

Бессонница - паскуда
Привиделся Иуда
Пришедший ниоткуда
И ведший в никуда

И все, к чему стремились
И все, чего достигли
И с подленькой ухмылкой
Обгадил понта для

И что-то бормотавший
И всех оговоривший
Иуда, мастер блуда -
Словесного, бла-бла

Уж спать пора, паскуда
Убей в себе Иуду
И бред, что ниоткуда -
Пустые словеса ...

5.10.2009


Рецензии