где-то очень глубоко

Как же вы надоели.
Лезите в душу как звери.
Я вас впускаю все глубже
В надежде что вас успокою.

А вы рвете стены и мебель.
Мысли во мне кровоточат.
Я вас впускаю все глубже.
Двери закрыть не сумея.

Как же мне жить надоело
В доме где рваная мебель
В доме где стены разрушить
я позволяю соседям.

Хватит мешать
хватит рушить
Мысли свои уберите
в доме где рваная мебель
стены вам не разрушить.


Рецензии