Мы целовались под дождем...

Мы целовались под дождем,
Срывая мокрые с себя одежды.
А дождь катил, хлестал ручьем,
Сдирая с кожи - тени слепки…
Мы целовались – ты и я
Скользящих рук
Слепая нежность
И гладь озерного котла
Вскипала пенясь
В отраженьях…
Мы целовались растворясь
В туманной дымке,
На краю Вселенной.
А дождь пронзал,
Кричал в душе,
Оглохнув с нами
На мгновенье…
Л.М.


Рецензии