другу

возьми меня за руку.
обними, что есть сил.
-ты любить меня будешь?
ты недавно спросил.
как сказать, что другого люблю...
все мысли о нем.
не ем и не сплю.
- прости, но нет. я тебя не люблю.
я просто представила,
как ты разбился.
как душу задела.
ты не испепелился?
сложнее любви, может быть не взаимна.
спасибо, что рядом.
я ценю это сильно.


Рецензии