С утра в маршрутке привычная давка

С утра в маршрутке привычная давка,
Но мне это не портит настрой;
Добровольно принята подобная ставка,
Вновь на работу везет рулевой.

Прижалась женщина ко мне своей грудью,
Стыдливо прячет она свои очи;
А в моих штанах ожило орудие,
Так неудобно мне стало, короче.

Теперь стараюсь не думать об этом,
Чтобы отвлечься, желанье унять;
Но не выходит побыть мне аскетом:
Она ко мне жмется опять и опять.

Ну, блин, когда же моя остановка?
Ну, а женщина красивая, да!
Сменяют мысли друг друга неловко,
А запах духов меня сводит с ума.

Такое чувство, что мы едем вдвоем,
Как-будто исчезли все остальные;
Глаза глубокие, как водоем,
Манят уста, как цветы полевые.

Вот, остановка моя, как ни странно,
Но как выйду-то я в таком виде?
По штанам-то ведь сразу понятно
То, что совсем я, увы, не предвидел.

Лирика: Джебе   29.03.2012


Рецензии
Давка ведь бывает еще и опасной, очень понятно и знакомо мне такое явление! спасибо хорошо написал!!!удачи (приглашаю на свою страницу)

Артем Багрицкий   31.01.2013 18:05     Заявить о нарушении
да, бывает всякое в маршрутках))...спасибо

Джебе   31.01.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.