Тонкой, точёной фигуры

Тонкой, точёной фигуры,
Такой, что по коже мороз,
Весёлой и доброй натуры,
Копны золотистых волос,

Щёчек ядрёных и гладких,
Длинных немыслимо ног,
Губок припухших и сладких,
На вкус, как малиновый сок.

Глаз, синевы неба мая.
Список кончаю - черта.
Короче, моя дорогая,
Нет у тебя ни черта.


Рецензии
люблю мужчин с юмором

Анютка Осадчук   27.03.2015 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.