Доверие

Доверие – прекрасная пора!
Когда ты веришь без оглядки,
Когда себя вручаешь на ура!
Любому, кто позвал украдкой!
Потом разочарование приходит,
Тебе лапши - гирлянду подарили!
И на тебя обман нисходит!
И о тебе уже наверняка забыли!
Ты можешь навсегда замкнуться!
Переоценка фактов наступает!
Пытаешься назад вновь оглянуться,
Чтобы понять, кто отвергает?
Прискорбно  очень признавать,
Что  искренне ему поверила,
Восторгам  и как грустно  узнавать!
В свою защиту -  ничего не сделала!
Попала на крючок видать!
В доверии своём ошиблась!
Заведомо обман не распознать!
Судьба сурово обошлась!
Кого винить и кто ответит,
За то, что в невезенье попадаешь?
И вряд ли, недоверие изменит
Того, кого сегодня проклинаешь….
На самом деле, всё проходит!
Весна любовь всегда  пришлёт!
Печаль она теплом  растопит
И в нежности  душа вновь запоёт!

В привычках юношей - лукавить!
И судьбы девушек - интриговать!
И может быть,  не понимать!
Увы! К себе доверие терять!


Рецензии
У Вас свой потрясающий стиль! Спасибо за удовольствие от прочтения!

Костенко Марьяна   22.10.2012 03:39     Заявить о нарушении
Благодарна за Ваше пристальное внимание!
Верят только тем, кто верит в себя!
С поклоном!

Светлана Сабурова   22.10.2012 15:54   Заявить о нарушении