Сила вечной и поздней любви

Ты единственный мой!
С тобой мы во многом похожи
Наши души одинокими были,
Что сердца от боли щемили...
Свела с тобою судьба
Вселила веру, надежду на счастье!
Ты не такой как все...
Надёжный и ласковый,
Самый любимый и самый родной
Нам суждено быть вдвоём!
Сила поздней любви
Позвала нас с тобой за собой,
В наших сердцах неземная Любовь.
Всё что с нами случилось
Только сказкой можно назвать,
Ведь у любви возраста нет
И конечно...преград!
Разрушим все предрассудки
Нет чувств сильней...поздней любви
Закружила нас в танце любви навсегда
Любить будим друг друга, мы без конечно...


29.03.2012.


Рецензии