Мир полон тайн...

Мир полон тайн. Услышать их
дано в минуты откровенья.
Тогда приходит озаренье –
из-под пера выходит стих.

Ложатся строчки на бумагу,
а мысли, путаясь, спешат,
что вдруг они не завершат
то, что затеяли с отвагой.

И ты случайно узнаёшь
в тиши секреты Мирозданья,
что вырвались из подсознанья –
ты только волю им даёшь…

Сюжеты жизни, данной свыше,
иной тут обретают звук.
И удивляешься, их слыша,
и всё иначе видишь вдруг.

2011 г.
Фото из интернета


Рецензии