Не оставлю

Что может заменить Тебя,Иисус?
Смеются над Тобою - ну и пусть!
В моём Ты сердце будешь НАВСЕГДА,
ТЕБЯ Я НЕ ОСТАВЛЮ НИКОГДА!!!!!!!!
С Тобою вечность буду проводить,
Отца с Тобой мы будем возносить,
Любовью будут движимы сердца,
И песни будут литься без конца!
С Тобой спасём,Иисус, весь род людской,
Опутанный греховной лютой тьмой,
Разрушим мы все планы сатаны,
Ведь нам с Тобой права и ВЛАСТЬ даны.
Ты посрамил власть сатаны,Иисус,
Освободив людей от рабских уз.
Теперь осталось всем принять
Твою святую благодать.


Рецензии