Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает!
Тебя, понимаешь?!
                Тебя...
Хоть кричи-обкричись...
Даже волком завой -
                не поможет...
Эта подлая жизнь
Расстояния множит и множит,
Про терпенье и веру
На всех перекрестках трубя...
Я в тоску с головой зарываюсь,
Как будто в песок...
Я в клочки разрываю
Зачитанных писем
                страницы!...
И зачем только снова и снова
            ночами мне снится
Поцелуй напоследок?!!
Последний...
Как выстрел в висок...


Рецензии
Как мне нравится Ваша краткость, Наталия! Вот где действительно - краткость сестра таланта!

Валентина Дмитриченко   10.01.2017 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.