моему ангелу

Ангелу…
Безмолвный мой ангел
Придирчивый зритель.
Мой добрый помощник
Незримый хранитель.
Паришь злато крыло
Над всеми делами.
В улыбке твоей растворяется рана,
Что в сердце случайно забыта была.
Писала о разном, но все что писалось,
Давал вдохновенность лишь дух светлый твой.
Я думала, просто стихи сочиняю
А это меня ты коснулся крылом...


Рецензии