Радости рассказ

Вот пролетело незаметно
То счастье, радующее нас,
Любовь теряя безответно
Пишу я радости рассказ.

Секреты в нём все раскрывая,
Ложатся строчки на листе
И сердце доброе лаская
Родится вновь он в тишине.

Добром наполня все страницы
Он эхом радости звучит,
И слово каждое, как птицы
Под небеса стрелой взлетит.

Прогнав печаль, воскреснет радость
И души добрые храня,
Навеки утопив всю гадость
Он будет жить день ото дня.

Зассказ - не повесть ожиданья,
Он путь потеряной души,
продолжит он свои скитанья
Среди домов, людей, глуши.

Одной лишь радостью на свете
Теплом согреет он в ночи
И нет счастливей на планете,
Кто держит радости ключи.

Любые двери открывая,
Любовь не спрячешь за замком.
Рассказы радости скрывая
Заплачет дождик за окном.

Секретов нет, но радость всё же
Подарит он как вещий сон,
Пойми - на свете нет дороже
Того, кто в мире вновь влюблён!

И радость эту раскрывая
Со светом утренней звезды,
Рассказом этим утешая,
Не встретишь больше доброты.

Которая сюжет слагает
И вот - история мечты!
Под лунным светом остывает
Вся тень вчерашней красоты.


Рецензии