Друг

Вы мне очень дороги,
Мой далекий друг.
Грустный вы и строгий,
Друг, друг.

Далеко вы от меня,
Нам не встретиться.
Облик в сердце  храня,
Вертиться, вертиться.

Валится все из рук,
На душе – тревога.
Слышится тихий  звук,
Дорога, дорога.

Может, мы встретимся,
И скажем: «Вот дела», -
Жизни мы доверимся,
Ждала, ждала.


Рецензии