прошло все зря

помнить - больно.
забыть - не в силах.
не делать больно,
когда-то я тебя просила.
ты улыбался, считая это бредом.
а сердце сжигалось, становилось пеплом.
мне важно было все:
что любишь, ненавидишь .
я знала что ты ешь, что пьешь и кем ты дышишь.
смеялись все подруги.
думали - пустяк.
но прошло время....оказалось все не так.
ты позвонил, когда один остался.
все кинули тебя.
но спустя все годы,
я тебя не предала.
"спасибо" в трубке эхом..
ты говорил всегда.
и много раз повторялся.
как жаль, прошло все зря.


Рецензии