этот март..

Этот март стал короче еще на один рассвет,
на пронзительный взгляд, за секунду сжигающий душу...
Стал честней и понятней еще на один ответ,
на разумное слово, меня научившее слушать.
.
Этот март стал короче уже на одну грозу,
на прозрачные капли, что молча стекают по стеклам...
Стал добрей и свободней еще на одну слезу,
на ушедшую боль и обид позабытых осколки.
.
Этот март стал короче еще на один закат,
на улыбки и встречи, которые вспомнятся после...
Стал роднее на время, что нам не вернуть назад,
на мгновение жизни, которого не было вовсе....


Рецензии
Цепляет, Виталь... Не знаю, можно ли хвалить за красоту стих, в котором живёт боль...

Безымянная Тетрадь   05.05.2012 16:33     Заявить о нарушении
да неважно..) в любом случае спасибо, что обратили внимание на этот стих :)

Виталька Бабченко   05.05.2012 21:17   Заявить о нарушении