В рабстве у сети

Околдованы. Окутаны. Прикованы.
В аське сутки мы проводим напролет.
Мы словно магией этой зачарованы
А наша жизнь тем временем идет.

Любовь. Разлука. Режим он-лайн.
И вот опять поцелуй на прощание
Океаны загадок и море тайн
Теперь это нам заменяет свидание!

Страницы. Статусы. Загрузка. Все по новой…
На стене подарки в знак любви –
Мы все теперь задроты, одним словом
Мы стали рабами коварной сети.

Час. Пол третьего. Четыре.
Тусклый свет от монитора,
Ты не спишь. В другом ты мире,
Мире - безграничного простора.

Влюбляешься в того, кого не видишь
Скучаешь. Ждешь. Переживаешь.
Ревнуя, молча, ненавидишь
Ведь ни чего о нем не знаешь.

Необычная сказка. Виртуальный роман
Все движется, вроде, своей чередою
Это все виртуальный, наивный обман
В который ты опять уходишь с головою.

В контакте. Аська. Форум. Сайты.
Общение в сети, где реальности нет
Как всегда мы грузим гигабайты
Наша жизнь теперь Интернет!

Знакомиться в реале разучились
Мы инвалиды устной речи
Зачем так долго мы учились
Если решили себя искалечить?

Дети забыли о спортивной площадке
Им нравится дома сидеть в интернете,
Теперь им плевать на все шоколадки,
Отдают предпочтение они сигарете.

И то, что детям до 16 смотреть нельзя
Стало сейчас устаревшим понятием,
Мышкой, умело, по экрану скользя,
Ты «кино» выбираешь с приятелем.

Статус на стене у девчонки лет шести:
Раз не ценил, так пусть теперь дрочит!
Задумайтесь, ситуацию можно спасти,
Ведь, это все о многом говорит…


Рецензии
все-таки я бы концовку переделала ("Ведь это все о многом говорит…") :)
а в целом как всегда: нравится!))

Наталья Детянцева   23.06.2014 23:32     Заявить о нарушении
я тоже хотела ее переделать, но не смогла ни чего придумать, иногда бывает ступор:DD

Яночка Райнес   24.06.2014 06:09   Заявить о нарушении