Научите

Научите меня забывать,
Чтоб без слёз и недель тоски.
Не надеяться,не ожидать,
Подниматься без чей-то руки.

Расскажите,как не мечтать,
Чтоб без краха,обид и потерь,
Не пытаться кого-то понять,
Ставить грань меж "тогда" и "теперь".

Объясните,как не любить,
Не болеть кем-то больше,чем день.
Покажите,как уходить,
Оставляя в печали людей.

               Февраль,26,2012.


Рецензии
Уходя, прощайтесь подольше, Татьяна.

Лазаренко Александр   09.04.2012 00:43     Заявить о нарушении
Вeрно...спaсибо зa отзыв, Алeксaндр.

Татьяна Бахова   09.04.2012 00:58   Заявить о нарушении