понял

Я вчера после шестого взгляда на себя.
 понял
Что ни твои плечи, ни твои глаза меня не волнуют
Так как волнуют детей корабли.
Уплывающие за горизонт.
Я себя на тебя променял.
Как Земфира билет на рубли.

Я вчера печатал свои стихи, сшивал их пружиной.
Что бы прийти домой и отдать их маме.
Прочитать и забыть.
Но когда прочитал этот бред,
Понял
Прости мам, по-моему мы чужие.
И если в окне, где ты, горит свет.
Я могу не звонить.
Я не буду звонить.

И не, потому что мне взрослому мало свободы.
В этом городе нам на разных улицах тесно.
Я вчера ждал момента вернуться домой.
Я вчера так хотел домой, честно.
Но в этой реке не продумали брода.
И даже когда я один.
Я с тобой.


Рецензии
я буду ждать, ты звони.
в мои обычные шесть,
я стала старше на жизнь,
наверно, нужно учесть..

корабли в моей гавани.
не взлетим, так поплаваем,
стрелки ровно на два часа назад.

Юлия Гризунт   30.03.2012 13:51     Заявить о нарушении