Цветочки-йА

...всё...
...ириссс...
...спокойной.ночки...
...зим.устал...
...дарить.цветочки...
...пару.суток...
...полютуйУ...
...и.любовь.зажгу...
...другуйУ...
...тоже.будет...
...интересно...
...потому.как.станет...
...тесно...
...муж(у).чина...
...моего...
...усмехнёмся...
...о.го.го...

 <=<=<=¤=>=>=>
/улыбка/дилли


Рецензии