29 февраля...

Снова снег,
Летит и засыпает всё вокруг.
Думать грех,
Хочу к тебе, а вижу лишь подруг...

Мысли вслух?
Нет, такого не бывает никогда.
Разум глух?
Нет, что ты... Просто мысли, как вода...

Солнца нет,
Рисует ветер снежные узоры...
Звон монет,
К чему всё? Слезы вскоре, после ссоры...

Я не плачу...
Солёных на ладони капель ни к чему...
Что-то значу,
Только что-пока что не пойму...

и в любви-зима,
Также снежно, топко и прохладно...
Вечером одна
В воспоминания бегу, а потом обратно...

Хлопья с неба:
Крик зимы или может знак...
Сердце слепо...
Сердце слепо любит, просто так...

Знаешь, солнце,
А ведь сегодня последний день зимы.
Жду.. Вернется?
Чтобы снова гордо прозвучало:"Мы!"


Рецензии
Это вообще впечатляюще поразительно!Умничка!)))

Татьяна Сердюкова   13.01.2014 19:32     Заявить о нарушении