Витает пылью

Витает пылью - вечный прах...
Мы путь проходим налегке.
Моя судьба в твоих руках...
Пока рука - в моей руке.
Вот, так с тобой - рука в руке...
На фоне райской трели птах -
Скользим, по глянцевой реке...
Всё остальное - пыль и прах!
Не те стихи? Мы скажем - фи!
- Физическая форма - плен!
В формате стерео - (Hi-Fi)...
- ПАРАХ, ПЫЛЬ И ТЛЕН!!!
И... не перебивая бег...
Легко летим в пушистый снег.
Бежим по снежному ковру!
На тот - неведомый нам берег...
Если хотите можно - брег.
К тому, что любит человек:
- К СОЛНЦУ,СВЕТУ И ДОБРУ!!!

***/Haos DVD/***/...29/03/12...


Рецензии