black-box

я навязчив
как полчища ящериц
в борьбе за
единственный
солнечный камень

откровенен
как плачущий мальчик
уткнувшийся
в колени к маме

мы сыграем с тобой
в чёрный ящик
с зашифрованными
словами - это

самое настоящее
что пока ещё есть
между нами


Рецензии