Болею...

               
Болею,
          тобою болею,
                не скрою, напрасно.
Сумею,
          проститься сумею,
                тихонько, негласно.
Уйду я, в ненужные мысли, потери, тревоги…
Прекрасное бегство, чужие дороги, пороги…

Робею,
         я очень робею,
                от нового чувства.
Посмею,
         решиться посмею,
                ах, эти безумства.
Найти в себе силы спорить, любить и быть…
Забыть все раны души, новый мир приоткрыть…

Слабею,
      от страха слабею,
                а хочется быть  сильнее.
Немею,
      ото  лжи я  немею,
                и это - главнее.
Быть верным  себе, мечте, всегда и везде…
Идти, бежать, спешить к своей счастливой звезде…


Рецензии