Пропадают следы под напором метели

Пропадают следы под напором метели,
Серой мышью рассвет замутился в окне.
Не обманешь, зима, ведь грачи прилетели,
Не заставишь опять тосковать по весне

В мокром снеге болят прошлогодние раны,
Чуть взбесилась хандра на задворках души,
А зима, как назло, расставляет капканы,
Мол, расстаться со мной ты пока не спеши

Прочь бездушная мгла, без того надоела,
Пусть пока не могу распахнуть всё окно.
Глубиной синих глаз я заполню пробелы...
Это действо весны свыше предрешено!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.