о светлом

Cобирая с губ твоих елей,
становиться проще и добрее,
зная песню мудрости своей,
понимать, что ты еще мудрее.
Доверять как Богу и судьбе,
избегая грубого участия,
внутреннее ДА самой себе,
право на гармонию и счастье.


Рецензии