Без названия

Не учит жизнь, увы, людей.
Взгляни на мир, который сотворили.
Из верениц шальных идей.
Был создан рай, которой мы забыли.

Печаль в глазах, холодные улыбки.
Все это видим, каждый день.
У нас, нет права на ошибки.
Напомнит вновь чужая тень.

Есть роль, которая свободна.
Есть шанс, собрать тебе аншлаг.
В театре жизни сумасбродном.
Быть может ты увидишь знак.

Одно пойми, мы просто пешки жизни.
И иногда судьба плохой игрок.
Когда в сомненьях тонут мысли.
Мы ищем смысл между строк.

Давай, расправь скорее плечи.
Ведь ты один творец своей судьбы.
Быстрей, ведь догорают свечи.
Беги, от этой пустоты.

Слова, поймут лишь единицы.
Бумага стерпит нашу боль.
Мы будем вырывать страницы.
Из книг, в которых наша роль.


Рецензии