Преодолеем

С развалом огромной и сильной державы
Народ словно впал в летаргический сон.
С.С.С.Р. давно уж не стало
А мы все тоскуем с судьбой в унисон.

Но время пришло ,и народ наш проснулся
- «Хотим перемен для России родной»
Он словно к водице живой прикоснулся
И возродился в нем дух молодой.

Надежда и Вера двигают им.
Творить, созидать и в космос лететь.
Богатства страны он детям своим
Должен сберечь и Россию воспеть.

Меня угнетает, что пала духовность
В стране моей милой, родной.
Но вижу в поэтах святую готовность
Служить своей Родине , ей лишь одной.

С приходом весны станет небо синей,
Почки набухнут, растают снега
И поднимутся ввысь косяки журавлей
Солнцу навстречу. Так было в веках!

Весна -  это ЖИЗНЬ, весна – это СЧАСТЬЕ,
ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА,И ВЕРА в себя.
Надеюсь, что  вместе  любое ненастье
Преодолеем, Россию любя!


Рецензии
Преодолеем,Валентина!
Все! Все! Все! Что прочитал у Вас,понравилось!
Творческих Успехов! Удачи!
Валерий Кудряшов.

Валери Кудряшов   20.03.2013 20:00     Заявить о нарушении