А у тебя что?

У меня шрам на левой брови.
А у тебя что? А у тебя ничего.
У меня крыло лишь одно, а у
тебя что?
А у тебя под глазами круги.
У меня одеяло в зеленке. А ты?
А ты иди на***, черт побери.
У меня люди все мимо. А у
тебя?
А у тебя все люди внутри.
У меня,
У меня есть коллекция музыки
Баха.
А у тебя? А у тебя жизнь.
И целая история безумного
краха.
У меня сшитые мысли. А у тебя
что?
А у тебя сплошные провалы.
У тебя есть я. А у меня?
А у меня ничего. Одни лишь
ка-на-вы.


Рецензии