стена

Ты словно заперта внутри,-
а я снаружи.
Пытаюсь подобрать ключи,
но стынут лужи
Дождей весенних без тепла,
ветрами гнутых....
Как достучаться? - нет звонка!
В стихах занудных?

Я бился бабочкой в окно,-
закрыты шторы.
Воров освоил ремесло,-
взломал запоры.
За дверью новая стена,-
в ней нет просвета
Одна внутри... А тишина -
в дожди одета...


Рецензии