Ахматовой

«Я научилась просто, мудро жить» -
Еще не очень, но уже стараюсь.
Я не умею по теченью плыть,
Не опускаю руки и не маюсь.
Не опускаю гордой головы,
Смотрю я в небо долго и спокойно.

И если от судьбы мне не уйти,
То встречу
Я ее
Достойно. 


Рецензии