***

Наш мир прекрасен в черном цвете.
Я вижу эту красоту.
Среди цветов резвятся дети.
Кидая взгляды в пустоту.
***
И в черно-бело красном свете.
Ласкает их природа мать.
Настигшая их на рассвете.
Чтоб в тех цветах вновь укачать.
***
Глаза скрываются под веком.
Чтоб погрузиться в мир чудес.
Стал очень странным человеком.
В том мире где уже исчез.
***
Любовь и нежность улыбнутся.
Раскинув волосы в ночи.
Губами нежно прикоснутся.
Прошу тебя ты не молчи.
***
Танцуют ангелы во мраке.
И льется музыка рекой.
А на цепях сидят собаки.
Как верный символ неземной.
***
Шагают люди здесь по кругу.
В затылки тяжело дыша.
Ступают в след они друг другу.
Все аккуратно не спеша.
***
Скрывают маски лица мрачных.
Улыбкой лживой смотрят в след.
Попыток больше нет удачных.
Дать жизни правильный ответ.*.


Рецензии