***

За руки взявшись,по
лестнице в ад.Спустимся
вниз,не вернемся
назад.Здесь мы уже,не
нужны не
кому.Спрячемся вместе,в кричащию тьму.Шаг за
шагом,мы спускаемся
вниз.Я выполняю твой
последний каприз.Слезы
текут по холодной
щеке.Рука моя сжата в твоей хрупкой руке.Ты
смотришь вперед,с
мыслью о том.Что же
будет с нами
потом.Тяжелые веки
закрывают глаза.Больше они не взглянут в
небеса.Медленно мрак
пожирает тела.Лестница
нас в ад привела.Нас
больше нет, но остались
следы.Признаки нашей общей беды.


Рецензии