Dark voice of Angelique - Dot

Точка невозвращенья.
Лимит для прощений
Исчерпан ковшами медведей
В чёрном холоде неба
И полёт за границы
Не был чьей-то ошибкой
Мы бежали чтоб выжить
Чтобы не превратиться
В тех

У кого нет лиц
У кого нет имён
Они серые тени
Чьих-то пёстрых знамён

У них нет лиц
У них нет имён
Они серые тени
Чьих-то пёстрых знамён

Они серая масса
Что собою заполнила горло
И ты делаешь выбор
Без неё или без кислорода
Вот идёшь по асфальту
По бескрайнему серому морю
Тошнота подступила - всё хватит!
Ты уже не вернёшься в их город

У них нет лиц
У них нет имён
Они серые тени
Чьих-то пёстрых знамён

***Живое исполнение этой песни  


Рецензии
Субъективно, конечно. Одна из наиболее любимых песен (текстовой части это тоже касается) DARK VOICE OF ANGELIQUE. Да и самому очень близко. И написано очень хорошо.

Джеймс Александр Даркфорс   08.03.2016 10:02     Заявить о нарушении