***

Она выпила пива две
тонны.Она курила то,что
нельзя курить.Она
плевала на все законы.И
старалась сильнее
любить.*.Она тянула за плечами вагоны.И под
откос могла их спустить.С
плечь срывала
погоны.Хотела по новому
жить.*.Собрала детали в
патроны.На засов пришлось дверь
закрыть.Раздались
протяжные стоны.Ей
давно надоело так жить.


Рецензии