Позвольте...

Позвольте иногда
Себе неосторожно
Подумать обо мне
И сердцем и душой.

И может быть еще
Вы скажете немножко,
О том, как Вам сейчас
Со мною хорошо.

О Вас грустит во мне
И думает молчанье,
Почти всегда при Вас
Опущены глаза

Тревожится со мной
Вечернею печалью,
Упавшая вдали
Безгрешная звезда.

Взгляните на меня
Настойчивым участием,
Как я хочу на Вас
Свой взгляд остановить.

Чтоб день тот вопреки
Всему казался счастьем,
Которое себя
Не в силах объявить.

Т.Морошка Март,2012.


Рецензии