Неважно, кто первый

Неважно,кто первым напишет,
И кто добавит в друзья.
Он без неё не дышит,
Она без него ничья.

Он читает заметки,
Не зная,что это о нём.
Она разрисовывает клетки,
Рисуя его под дождем.

И каждый раз всё сначала,
День заменяется днём.
Она опять промолчала,
Он не спросил о чём.

                Апрель,17,2011.


Рецензии