Один разговор... из старого...

-`Но всё таки любил, и прощал...он ей всё прощал.`

-...Любил и любит...
...а тогда весь в движении, измученный,
небритый, мрачный, без и следа аккуратности...
третий день под непрекращающимся дождём...
иногда пояс в снегу... мокрый, голодный,
верящий, что его, именно его она сердцем всем ждёт...

-`Но ... так случилось...
Кто виноват, сейчас сложно сказать.
...
А может не надо было туда с нею...просто не надо
сразу испытание, которое может сломить...`

-Может... наверное...
Это чувство куда ему сейчас деть?
неизменное... как оказалось, вечное...
беда.



...............................
PS
Перечитав сейчас, вспомнилось насовсем стёртое,
без эмоций странно так вспомнилось.
Интересно, как это удалось стереть...


Рецензии