Молчанье...

И знаешь слезы стали горькими,фразы стали стойкими,и только ты дышал в рассвет,который я не видела,а ты ждал чтобы сказать свой ответ.
Жаль,жаль,жаль не заживает рана,и не живет вновь без обмана.Такого сладкого,желанного и неземного,я не услышу твоего взгляда немого.

Дышать так как задыхаясь
и никогда не возвращаясь в прошлое-это самое сложное.
И быть слепым от рожденья и продолжаю жить в одиноком я неверье.
Хотела молвить и не знала,что-то внутри меня держало и снизу до низу сжимало и говорить мне запрещало...
Отчего же?Как же так?Ни мог не знать никто.Ведь так?

p.s Многие живут с недосказанностью,зачем бояться? жизнь одна,проживите сделав всё возможное для себя.Раскрасьте мир поярче.Удачи.


Рецензии