***

Рвет на пролом тяжелый
экспресс.Колеса стучат
словно сломаный
пресс.Дороги,разьезды,только
вперед.Ни кто не знает
что меня ждет.*. Тысячи веток на тысячи
шпал.Жизнь пролетает от
которой устал.Не
остановишь быстрый
экспресс.Вот до чего
доводит прогресс.*. Нам не вернуться снова
назад.Едем экспрессом
прямиком в ад.Выдали
каждому бесплатный
билет.Только вперед
назад пути нет.


Рецензии