С упованьем...

С упованьем,что сладки остатки,
Допивается чаша сия.
Ничего,что за тявканьем сявки -
Раздраженье другого зверья.

Ты небесному предан начальству,
И душой искушенной давно
Гнев казенный,как дождичек частый,
Принимаешь - не все ли равно.

С головою пока что на вые
Ждешь желанных гостей и вестей,
Ждешь,пока сквозняки вековые
Не пробрали тебя до костей.


Рецензии