***

Ночь, тишина, густой лес…
Я говорю себе – я балбес?
Сквозь ветви полная Луна
Как яркий ком она видна

И кто то воет в тишине
Глаза сияют в глубине…
И вот стою я в том лесу
Себя силком вперед несу…

Вперед к светящимся глазам
Не вознестись ли к небесам
Самой, чтоб было все быстрей?
Чтоб избежать мне упырей…

В меня вонзились чьи то зубы
Да так, что прикусила губы…
А острый в шею угодил
Укус меня остановил…

И на руках кровавый след
В другую жизнь готов билет
Я скоро поменяю вид
Дух дьявола кругом стоит…


Рецензии