Мне так хочется

Мне так хочется ветром ласковым
 Покуражиться в волосах,
 Или в дом твой пробраться сказкою,
 Став минуткой в твоих часах.

 Иль рубашкой тобою ношеной,
 Прижиматься к твоей груди.
 Или зорькой при красном солнышке,
 Чтоб шептать тебе: - "Восходи."

 Появляться гостьей непрошеной,
 Прогонять меня не спеши...
 Я останусь собачкой брошенной
 На задворках твоей души.


Рецензии
Прекрасные строки и мысли... Очень понравилось. С ув., Любовь

Любовь Канаева   23.02.2013 00:48     Заявить о нарушении