***

ты кричал, что не любишь.
так громко.
я дрожала.
как будто в ломке.
не кричи - я тебя умоляю.
я все знаю.
давно все знаю.
ты кричал о том - что плохая.
что была для тебя игрушкой.
я сказала.
я не глухая.
успокойся - слетевший с катушек.
через время я тебя встретила.
с мужиками кое-какими.
ты пил любимое бренди.
и тихо
шептал мое имя.


Рецензии