Любовь звёзд

На небосклоне яркая звезда
Светила всем  и очень ярко
И хоть и была далека,
Но свет так грел, что было жарко.

Добром и светом согревала,
Всех радовала белым днём...
О маленькой планете-шарике мечтала,
Но спутники твердили:" Вам невозможно быть вдвоём"

И кто-бы знал, что небольшой наш Мир,
Всего лишь маленький шар!
Такой планете был очень мил!
Хотя и по сравнению с ней так мал.

Своим теплом ему жизнь давала.
Любила она как могла,
Его лучами крепко обнимала,
Но всё же была далека...

А шарик, шарик наш и сам не мог понять,
За что любил и был любим?
Как дальше быть, чего им ждать?
Зачем был так необходим?

Он счастлив был и улыбался!
Хоть и творили козни мы ему,
Но он терпел нас и не обижался...
При виде солнца он смеялся!
А мы любви его не понимали...
Всё грязнили, всё топтали...
А он терпел не падал духом, не сдавался.
О Солнышке своём мечтал))
И по орбите всё летал...))


Рецензии
Стихи заслуживают самой высокой оценки!!Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.03.2012 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Желаю вам добра и душевного тепла! С уважением Андрей.

Андрей Мамонов   29.03.2012 12:28   Заявить о нарушении