И откуда ты только свалился

У тебя за плечами опыт
Многолетнее умное прошлое
И высокого разума топот
Заглушает мыслишки пошлые

И откуда ты только свалился
Вот такой святой и хороший
Извини, что с пути тебя сбила
Обмотала своей рогожей


Рецензии