***

я устала от своих же постоянных истерик.
я вообще-то меланхолик
и реже-холерик.
а на самом деле - дура,
а где-то глубже - ребёнок,
хотя скорее волчонок.
а если честно - раненная птица
и мои воспоминания о тебе датировны прошлым веком.
но как же меня угораздило родиться
человеком?


Рецензии
Эх, вот и я задаю себе такой же вопрос.
Замечталась аж. Желаю вам творческих успехов.

Александра Вагнер   29.03.2012 12:34     Заявить о нарушении