Хочу фату и платье белое...

Мечтаю замуж за тебя...
До краёв душа полна тобой
Давно живём с тобой
Обожая и любя!
Ну почему же ты!?
Замуж не зовёшь меня...
Хочу законной быть тебе,
А не гражданскою женой!!!
Как приятно ощущать,
Что законная семья!
И как же не поймёшь?
Хочу фату и платье белое,
Чтоб кричали "Горько!"
Под звон бокалов...все
Ну зови же ты меня зови
Замуж по скорей...

30.07.2011.


Рецензии