за

забывать твои руки - ужасно.
забываю твои глаза.
забываю огни и пожары.
стены, те которые за-
крывали и защищали
от чужих беспокойный взоров.
всё смотрели они и молчали
и молчанье сплелось узором,
паутиной, верёвкой, сеткой,
клейкой лентой для пауков.
нас не словят. мы незаметны.
и кидаемся из-за углов.
на врага.

***
мы опасны. как мухи без крыльев.
нет зубов и полёта в груди.
станешь прахом, а я стану пылью.
мы смешаемся. всё впереди.


Рецензии